120
4
20
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kg
Liter
Liter
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Kartoffeln
Essig
Bouillon
Petersilie; oder -
- Schnittlauch geschnitten
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SALATSAUCE
6
4
2
400
400
20
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Liter
Liter
kg
g
g
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Öl
Essig
Zwiebeln; gehackt
Schnittlauch; geschnitten
Oder Petersilie gehackt
Senf
Knoblauchzehen; gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschliessend warm schälen und
in dünne Scheiben kochen. Essig, heisse Bouillon und. Salatsauce
beigeben, gut vermischen und abschmecken. Mit dem Schnittlauch oder
dem Peterli bestreuen. Salatsauce: Die feingehackten Zwiebeln mit
dem Knoblauch, Schnittlauch oder Petersilie dem Senf, Salz und
Pfeffer gut vermischen. Öl und Essig im Wechsel beigeben und
abschmecken. Achtung: Je nach Essigsorte kann diese Menge zu gross
sein. In diesem Falle mit Wasser oder Bouillon verdünnen.
Schläpfer : : am 14.03.2000
in : : de.rec.mampf
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Hans
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