2
1
250
400
1
2
4
0,13
|
kg
Essl.
g
Tassen
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Festkochende Kartoffeln
Kümmel
Schalotten
Rinderfond
Instantbrühe
Grober Senf
Salz
Zucker
Sherry-Essig
Olivenöl
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Kümmel 20 min. kochen.
Anschliessend pellen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein
würfeln, im Rinderfond und der Instantbrühe aufkochen, heiss über
die Kartoffeln giessen.
Senf, Salz, Zucker, Sherry-Essig verrühren, Olivenöl mit der Gabel
unter schlagen. Die Sosse abgekühlt über die Kartoffeln giessen, 2
Stunden zugedeckt ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu passen: Wiener Würstchen
Erfasser: Patrick Rother Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, P8,
Kartoffeln, Kartoffelsalat, Salate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, Salate, P8, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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