2
2
250
1
4
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kg
mittelgr.
g
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Kartoffeln
Zwiebeln
Etwas Öl
Etwas Essig
Etwas Estragon (frisch,
- wenn vorhanden :-) )
Majo
Becher Joghurt (3.5%)
Einige Gewürzgurken
Salz
Pfeffer
Tabasco
Worcestershire Sauce
Eier ( zum garnieren )
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Zubereitung:
Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet.
Topf dann von der Platte und Essig und Estragon dazu. Dadurch werden
die Zwiebeln etwas weich, und vor allem nicht bitter wenn noch etwas
Salat bis morgen stehen bleibt.
Der Rest wie man es sich so denkt... alles über die möglichst noch
warmen Pellkartoffeln, mischen und abwarten bis alles durchgezogen
ist, ab und zu etwas naschen ;-)
** Gepostet von: Norbert Röschmann Erfasser: Norbert Datum:
07.09.1996 Stichworte: Salat, Kartoffel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, Kartoffel
Stichworte: Salate
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