Zutaten:
1 kg Festkochende Kartoffeln
4 Frühlingszwiebel
4 Schälchen Schnittlauc
20 Radieschen
4 Stücke Salatgurke
4 Kapern
12 Magerjoghurt
2 Senf
8 Kräftige Hühnerbrühe
4 Öl
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
Videotext, -
Leicht&Lecker, 11.06.199
-- Erfasst *RK* 11.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in
Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Radieschen in
Scheiben schneiden und die Salatgurke würfeln. Aus Hühnerbrühe, Öl,
Joghurt, Senf, Kapern, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und
über die vorbereiteten Zutaten nappieren. Alles in einer Schale
anrichten und servieren.
von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet
|