750
200
250
6
1
4
1
1
1
100
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g
g
ml
Essl.
Prise
Essl.
Dose
Dose
kleine
g
|
Kartoffeln; festkochend
Porree (Lauch)
Gemüsebrühe
Balsamessig; weiss
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Bohnenkerne; italienische
- weisse (425 ml)
Kidneybohnen (425 ml)
Eichblattsalatkopf
Butterkäse; in Scheiben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Quelle: Laura Erfasst
- von Krista Mauler
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Zubereitung:
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Poree putzen und in Ringe
schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen. Anschliessend
abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Brühe, Essig, Salz,
Pfeffer, Zucker und Öl kräftig verrühren. Bohnen in ein Sieb giessen,
kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln abgiessen, schälen
und in Scheiben schneiden. Mit Bohnen, Porree und Salatsauce mischen
und etwas ziehen lassen. Salat putzen und in Stücke zupfen.
Käsescheiben in Stücke schneiden. Salat und Käse unter den
Kartoffelsalat heben. Nochmals abschmecken und anrichten.
#AT Petra Hildebrandt #D 13.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net Stichworte:
Stichworte: Salate
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