FÜR ZWEI PORTIONEN
500
1
50
1
150
1
0,50
10
100
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g
Tassen
kleine
g
Teel.
g
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Kartoffeln
Salz
Zitrone
Hühnerbrühe (Instant)
Frisch gemahlener Pfeffer
Zwiebel
Champignons
Senf
Becher Schlagsahne (100 g)
Basilikumblättchen; ca.
Krabbenfleisch
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und
in Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und
Pfeffer verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse
drücken. Zufügen. Marinade über die heissen Kartoffeln giessen, 30
Minuten durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren.
Sahne unterständigem Weiterrühren zufügen. Champignons mit den
Kartoffeln mischen. Zitronensahne darübergiessen. Mit geschnittenem
Basilikum und Krabben bestreuen.
* Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule ** Article: 75 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate,
Kartoffelsalate, Krabben, Champignons
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Meeresfrüchte, Kartoffelsalat, Salate, Krabben, ZER, Kartoffelsalate
Stichworte: Salate
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