500
500
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g
g
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Pellkartoffeln
Gemüse nach Wahl z.B.
- Karotten, Zucchini,
- Broccoli, Blumenkohl)
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DRESSING
1
1
250
2
0,50
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ml
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Knoblauchzehe
Zweig Rosmarin
Olivenöl
Eigelb
Zitrone; den Saft
Salz
Pfeffer
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GARNITUR
Zubereitung:
1. Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem
Rosmarin in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absieben.
2. Das Gemüse putzen, klein schneiden, in Salzwasser garen und kurz
in Eiswasserabschrecken.
3. Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer schaumigschlagen.
4. Das noch warme Gemüse sofort mit den Kartoffelscheiben und dem
Dressing vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie
garnieren.
* Quelle: Moderne Feinschmeckerküche, D.-K. Hessler ** Erfasst und
gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 12.06.1994
Erfasser: Viviane Datum: 01.08.1994 Stichworte: Salat, Kartoffeln,
Gemüse, Fleischlos, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, P4,
Fleischlos
Stichworte: Salate
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