750
0,50
2
1
1
100
2
1
2
|
g
Pack.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln
Salatgurke
Rote Zwiebeln
Rote Paprika
Frischer Landrahm Natur
Milch
Essig
Zucker
Salz, Pfeffer
Knoblauchsalz
Geh. Petersilie
|
|
Zubereitung:
Kartoffel waschen und in reichlich Wasser garkochen. Abgiessen,
pellen, abkühlen, in Scheiben schneiden. Salatgurke in dünne
Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika
halbieren, entkernen und feinwürfeln. Alles in einer Schüssel
mischen. Landrahm mit Milch und Essig glattrühren. Mit Zucker, Salz,
Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken, unter den Salat mengen.
Durchziehen lassen, noch mal abschmecken und mit Petersilie bestreut
servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion:
280 Kalorien / 1.176 Joule
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|