1
50
80
1
50
100
250
0,50
150
3
150
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kg
g
g
Essl.
ml
ml
g
Bund
ml
Essl.
g
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Kartoffeln; leicht mehlig
Haselnüsse
Gorgonzola
Olivenöl
Vollrahm
Milch
Pfeffer
Salz
Cherry-Tomaten
Basilikum
Bouillon
Rotweinessig
Mozzarella
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Coopzei
- tung,Nr.29,21.7.94 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen, Haselnüsse ohne
Fett leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit
Öl, Rahm und Milch pürieren, würzen. Die Tomaten halbieren,
Basilikum in feine Streifen schneiden. Die noch warmen Kartoffeln
schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon mit Essig
mischen, über die Kartoffeln giessen und etwas ziehen lassen.
Mozzarella in Würfel schneiden, zusammen mit den Nüssen, den Tomaten
und 3/4 des Basilikums zu den Kartoffeln geben, gut mischen. Salat
auf Teller anrichten, Gorgonzolasauce darüber geben, mit dem
restlichen Basilikum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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