Zutaten:
1 mittl. Möhre
100 Gramm Sellerie
1 klein. Zucchini
Salz
250 ml Hühnerbrühe
4 Bachsaiblingfilets mit Haut
2 Schalotten, fein gewürfelt
3 Tropfen Anisschnaps
2 Essl. Trockener Weisswein
40 Gramm Kalte Butter in Würfeln
2 Zweige Dill
======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 02.02.1999 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Gemüse klein würfeln, in kochendem Salzwasser blanchieren. Backofen
auf 180 Grad vorheizen. Brühe aufkochen. Fischfilets salzen, mit der
Hautseite nach oben in die Brühe legen. Für drei Minuten im Ofen
ziehen lassen. Die Filets aus dem Sud nehmen und warm stellen. Den
Sud etwas einkochen. Schalottenwürfel und blanchierte Gemüsewürfel
zufügen, aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Anisschnaps und
Weißwein würzen, danach kalte Butterwürfel mit dem Schneebesen in
die Sauce schlagen. Dill fein schneiden und zufügen. Sauce nicht
mehr kochen. TIP Schmeckt auch mit Forellenfilets.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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