1
50
80
1
50
100
250
0,50
150
3
150
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kg
g
g
Essl.
ml
ml
g
Bund
ml
Essl.
g
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Kartoffeln
Haselnüsse
Gorgonzola
Olivemöl
Vollrahm
Milch
Pfeffer
Salz
Cherrytomaten
Basilikum
Bouillon
Rotweinessig
Mozzarella
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Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Inzwischen Haselnüsse ohne Fett
leicht braun rösten, dann grob hacken. Gorgonzola zusammen mit Öl,
Rahm und Milch pürrieren, würzen. Die Tomaten halbieren, Basilikum
in feine Streifen schneiden. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in
ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Bouillon mit Essig mischen, über
die Kartoffeln giessen und etwas uiehen lassen. Mozzarella in Würfel
schneiden, zusammen mit den Nüssen, den Tomaten und 3/4 des
Basilikums zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen. Salat auf
Tellern anrichten, Gorgonzolasauce darüber geben, mit dem restlichen
Basilikum garnieren. :Quelle : http://www.kartoffelsalat.de
#NO Gepostet von: Hein Rühle #NO EMail: HeinRühle@gmx.de Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Hein Rühle #AT Hein Rühle #D 08.02.2000 #NI **
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