150
500
4
2
1
100
2
0,50
1
1
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g
g
Bund
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Rote Beete
Kartoffeln; feste
Heringsfilets
Essiggurken
Dill
Joghurt
Sahne
Zitronensaft
Senf
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Sonnenblumenöl
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Zubereitung:
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln
20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die Heringsfilets und die
Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Öl darunter ziehen.
Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden.
Mit den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.
* Quelle: ;Schinharl: Kartoffeln ** Gepostet von Diana Drossel
Erfasser: Diana Datum: 03.05.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Fisch,
Hering, Rote, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P2, Kalt, Rote, Hering
Stichworte: Salate
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