1,50
750
125
7
2
0,50
|
kg
g
ml
Essl.
Essl.
Liter
|
Festkochende Kartoffeln
Lauch
Weissweinessig
Öl
Paprikapulver
- (gestrichene El.)
Instantbrühe
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Zubereitung:
Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schälen
Paprikapulver in 5 El. Öl bei schwacher Hitze anschwitzen Mit der
Brühe und 100ml vom Essig ablöschen und 3 min. bei milder Hitze
kochen lassen
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 1 Schüssel geben Mit der
Paprikabrühe übergiessen und 30 min. ziehen lassen; ein paarmal
vorsichtig wenden
Lauch in Ringe schneiden und in 2 El. Öl 'knackig' dünsten. (Wenn
der Lauch gewaschen wurde, ist er nass genug) Lauch zu den
Kartoffeln geben, mischen und noch etwas ziehen lassen.
* Abgewandelt aus Essen & Trinken 5 '93 ** From: Alex@ee.uni-sb.de
(Alexander Bachmann) Date: 2 Dec 1993 15:12:46 GMT Erfasser: Alex
Datum: 03.01.1994 Stichworte: Salate, Kartoffeln, Lauch,
Kartoffelsalat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, Salate, Lauch
Stichworte: Salate
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