FÜR 4 PERSONEN
750
0,50
1
2
4
300
150
50
2
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g
g
g
ml
Bund
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Pellkartoffeln
Salatgurke (200 g)
Apfel
Zwiebeln
Matjesfilets
Saure Sahne
Vollmilchjoghurt
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Dill
|
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Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel
waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.
Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker,
und gehackten Dill verrühren.
Über den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 04.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Salate, P4,
Kartoffelsalat, Matjes, Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P4, Salate, Kartoffelgerichte
Stichworte: Salate
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