500
500
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g
g
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Pellkartoffeln
Gemüse, nach Wahl z.B.
- Karotten Zucchini
- Broccoli Blumenkohl
Petersilie
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DRESSING
1
1
250
2
0,50
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ml
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Knoblauchzehe
Zweig Rosmarin
Olivenöl
Eigelb
Zitrone, Saft von
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin
in Öl vorsichtig erhitzen, abkühlen lassen und absieben. Das Gemüse
putzen und kleinschneiden, in Salzwasser garen und kurz in Eiswasser
abschrecken. Alle Zutaten für das Dressing mit dem Stabmixer
schaumig schlagen. Das noch warme Gemüse sofort mit den in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln und dem Dressing vermischen. Auf Tellern
anrichten und mit Petersilie garnieren. :Quelle : http://www.
kartoffelsalat.de :Erfasser : Hein Rühle #AT Hein Rühle #D
08.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Rühle #NO EMail:
HeinRühle@gmx.de Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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