750
0,25
250
1
2
100
150
1
|
g
Liter
g
g
g
Bund
|
Pellkartoffeln
Brühe
Rinderbraten
Zwiebel
Gewürzgurken
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Mayonnaise
Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über
die Kartoffeln giessen und durchziehen lassen.
Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden.
Für die Sosse die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten giessen, mischen und abschmecken. Salat kühl stellen
und durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat,
Fleisch, Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P1
Stichworte: Salate
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