Zutaten:
======================== FÜR 4 PERSONEN ========================
750 Gramm Pellkartoffeln
4 Eier
1 Zwiebel
150 Gramm Gewürzgurken
30 Gramm Kapern
200 Gramm Crème fraiche
100 Gramm Vollmilchjoghurt
1 1/2 Essl. Mittelscharfer Senf
1 Essl. Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund Schnittlauch
======================QUELLE======================
Journal für die Frau 12/94
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe
schneiden. Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen.
Alle Zutaten mischen. Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf,
Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Soße darüber geben,
gut mischen und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit
Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Pro Portion ca. 430
Kalorien / 1809 Joule
Stichworte: Kartoffelgericht, Kartoffelsalat, Salat
Quelle: Journal für die Frau 12/94
Überarbeitet für Kalorio
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