500
1
2
4
1
1
0,50
4
0,20
|
g
Bund
Bund
Pack.
Essl.
Liter
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Pellkartoffeln
Apfel
Tomaten
Hartgekochte Eier
Radieschen
Lauchzwiebeln
Sojasprossen
Salatcreme
Sahne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln abziehen und fein würfeln. Apfel und Tomaten würfeln.
Eier, Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit
Sojasprossen vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und
Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat
vermischen, ziehen lassen.
* Pro Portion ca. 460 kcal/1926 kJ Article: 287 of zer.t-netz.essen
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 287 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER,
Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Soja, Sojasprossen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, Salate, Soja, ZER, Kartoffelsalate
Stichworte: Salate
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