FÜR VIER PORTIONEN
1
0,13
4
1
1
4
2
4
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6
100
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kg
Liter
Essl.
Pack.
Essl.
Essl.
g
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Kartoffeln
Salz
Weisswein
(ersatzweise Brühe und
- Saft von 1 Zitrone)
Knoblauchzehen
Rosmarinnadeln
Frisch gemahlener Pfeffer
Sardellenfilets (Einwaage
- 60 g)
Eier
Rote Zwiebeln
Fleischtomaten
Weinessig
Olivenöl
Schwarze Oliven
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und
in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.
Rosmarin hacken. Mit Knoblauch, Wein, Salz und Pfeffer erhitzen.
Über die Kartoffeln giessen, mischen und dreissig Minuten ziehen
lassen. Sardellen abspülen. Eier fünf Minuten kochen. Abschrecken
und schälen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und
in Scheiben schneiden. Essig und Olivenöl mit einer Gabel
verschlagen Unter die Kartoffeln rühren. Mit Tomaten, Zwiebeln,
Oliven, halbierten Eiern und Sardellen anrichten.
* Pro Portion ca. 620 Kalorien / 2595 Joule ** Article: 74 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Kartoffeln, Tomaten, Eier, Salate,
Kartoffelsalate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Eier, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, Salate, Tomaten, ZER, Kartoffelsalate
Stichworte: Salate
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