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g
g
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Essl.
Bund
Essl.
Essl.
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Kartoffeln, festkochend
Bockwürste
Zwiebeln
Speck, durchwachsen, -
- geräuchert
Gewürzgurken
Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
Dill
Senf, mittelscharf
Honig, flüssig
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken,
Schale abziehen. Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen würfeln. Auch Speck und Gewürzgurken würfeln.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck knusprig auslassen und zu
den Kartoffeln geben. Essig im Speckfett aufkochen. Zwiebelwürfel
zugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß über
die Kartoffeln gießen. Würstchen und Gewürzgurken unterheben.
Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Dill waschen und
hacken. Mit Senf und Honig verrühren. Über den Salat gießen,
nochmals abschmecken und mit Dill garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle Mini 4/97
: : : Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Zutaten,
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Kartoffeln, Party, P4, Wurst, Kartoffel, :Notizen, :, (**), von,
Gepostet, Olaf, Herrig
Stichworte: Kartoffel, P4, Party, Salat, Wurst :Notizen (**)
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