800
200
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g
g
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Kartoffeln; festkochend,
- die man nicht schälen
- braucht ! z.B.
- Raclettekartoffeln
Gemischter Blattsalat
- gerüstet
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FÜR DIE SAUCE
4
1
5
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Essl.
Teel.
Essl.
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Rotweinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
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ZUM SERVIEREN
4
180
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Essl.
g
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Sesamsamen
Saurer Halbrahm
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Zubereitung:
Die Kartoffeln ungeschält auf ein Backblech geben und im auf 220
GradC vorgeheizten Ofen während ca. 40 Minuten goldbraun und weich
backen.
Salat auf vier grossen Tellem verteilen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun
rösten.
Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Karttoffeln aus dem Ofen nehmen, sofort der Länge nach halbieren
und auf dem Salat verteilen.
Alles mit Salatsauce beträufeln und mit Sesam bestreuen. Den
Sauerahm separat dazu servieren.
Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991
02.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, P4
Stichworte: Salate
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