2
1
60
120
2
0,50
0,50
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kleine
ml
ml
Essl.
Teel.
Teel.
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Staudensellerie, in dünne
- Scheiben geschnitten
Rote Zwiebel, in
- dünne Scheiben geschnitt
Reisessig (mild)
Joghurt-Salat-Creme
- (fettarm)
Geh. Petersilie
Selleriesalz
Weißer Pfeffer
Salz und frisch gem.
- schwarzer Pfeffer nach
- Geschmack
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Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie
und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander
verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Tipp
von Susan Powter: Etwas kroß gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in
einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.
Oder etwas Curry - für den indischen Touch.
: : 200 kcal #AT Familie Walter #D 17.01.2000 #NI
** #NO Gepostet von: Familie Walter #NO EMail: Fam.Walter@t-online.
de Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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