800
400
4
6
4
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Kartoffeln
Möhren
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Öl
Essig
Salz
Getrockneter Dill
Knoblauchzehen
|
|
ERFASST VON
|
|
- Arthur Heinzmann am
- 05.11.96 Quelle Unbekannt
|
|
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in
etwa 1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Möhren putzen, in
Scheiben schneiden und halbgar dünsten.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.
Kartoffeln und Möhren in die Sauce geben, umrühren und einige
Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren nochmals umrühren.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Salat, Kalt,
Kartoffel, Möhre, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, P4, Kalt,
Kartoffel, Karotte
Stichworte: Salate
|