Kartoffel-Schalottenrösti auf Joghurt-Shrimps

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,52
4
4
8
4
16
8
16
4
8
4



Gläser





Aubergine
Schalen Datteln
Hähnchenkeulen
Erdnußbutter
Kartoffeln
Orangen
Schalotten
Schalen Shrimps
Tomaten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Schalottenrösti auf Joghurt-Shrimps Hauptspeise: Datteln
im Hähnchenbein Zubereitung der Vorspeise: Kartoffel-Schalottenrösti
auf Joghurt-Shrimps Die geschälten Kartoffeln reiben, die
Schalottenwürfel und ein Eigelb unterrühren, würzen und in Olivenöl
zu kleinen Röstis backen. Die Shrimps mit einer Creme aus etwas
Tomatenfruchtfleisch, Joghurt, gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer
überziehen und auf den Röstis anrichten. Die geschälten Orangen
filetieren, die Filets mit gehackter Zitronenmelisse verfeinern und
am Tellerrand garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]