KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,41
4
4
800
4
800
4
1
|
g
Pack.
g
kg
|
Apfel rot
Apfel grün
Entenbrust
Pilzmischung
Marzipan
Paprika rot
Ricotta
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Paprika Hauptspeise: Gelackte Entenbrust Dessert: Backapfel
Zubereitung des Dessert: Backapfel Das Kerngehäuse des Apfels
großzügig entfernen und Marzipanmasse in den Apfel geben. Den Apfel
rundherum anritzen, damit er nicht aufplatzt. Eine Pfanne mit Wasser
aufsetzen, den Apfel hineinstellen, mit Puderzucker bestäuben und in
den Ofen schieben. Aus Joghurt und Puderzucker eine Soße herstellen,
diese auf einen Teller geben und den fertigen Apfel daraufsetzen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|