Backapfel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,41
4
4
800
4
800
4
1


g
Pack.
g

kg
Apfel rot
Apfel grün
Entenbrust
Pilzmischung
Marzipan
Paprika rot
Ricotta
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Paprika Hauptspeise: Gelackte Entenbrust Dessert: Backapfel
Zubereitung des Dessert: Backapfel Das Kerngehäuse des Apfels
großzügig entfernen und Marzipanmasse in den Apfel geben. Den Apfel
rundherum anritzen, damit er nicht aufplatzt. Eine Pfanne mit Wasser
aufsetzen, den Apfel hineinstellen, mit Puderzucker bestäuben und in
den Ofen schieben. Aus Joghurt und Puderzucker eine Soße herstellen,
diese auf einen Teller geben und den fertigen Apfel daraufsetzen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]