Kartoffel-Schinken-Röllchen auf Spinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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g
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Essl.
Bund
Bund
Essl.
Essl.

Scheiben
Essl.
Kartoffeln
Spinat
Zwiebel
Knoblauchzehe
Margarine
Petersilie
Schnittlauch
Milch; nach Bedarf
Butter
Muskat
Gekochter Schinken
Gouda; gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 25 Min. kochen. Wasser auffangen.
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe
schälen, würfeln, beides mit Spinat in Margarine andünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen, ca. 5 Minuten dünsten.

Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Die Kartoffeln
zerstampfen. Mit Milch, Butter und eventl. Kartoffelwasser zu einem
Püree verrühren, mit Muskat würzen, Kräuter zugeben. Die Masse auf
gekochten Schinken streichen, aufrollen. Spinat in eine Auflaufform
füllen, Röllchen darauflegen, mit geriebenem Gouda und Pfeffer
bestreuen. 5 Min. überbacken.

Pro Portion ca. 390 kcal/1630 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 28.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Tü, 28 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Spinat, Kartoffel, Schinken,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Spinat, Kartoffeln, Schinken, Wurst, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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