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70
150
70
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kg
g
g
g
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Kartoffeln, mehlig kochend
Dose Krebsbutter
Schlagsahne Salz, Pfeffer
Keta-Kaviar
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Zubereitung:
Kartoffeln 20 Min. kochen, durch die Kartoffelpresse drücken.
Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Schlagsahne und
den Kartoffeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar bestreuen und
mit restlicher Krebsbutter beträufeln.
Pro Portion 450 kcal/1884 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 29.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 31 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krebsbutter, Kaviar,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Vorspeise,
Kalt, Kaviar, Krebsbutter
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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