1,20
700
16
4
4
600
12
800
8
4
16
4
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kg
g
Pack.
g
Essl.
g
Essl.
Teel.
Prisen
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Gschwellti - mehlige
- Sorte, geschält - z.B.
- Bintje
Rohzucker
Eigelb
Vanillezucker
Unbehandelte Orange - nur
- abgeriebene Schale
Dunkle Schokolade -
- zerbröckelt
Grand Marnier
Mandeln; gemahlen
Mehl
Backpulver
Eiweiss
Salz
Puderzucker
Marzipankartoffeln
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NACH BETTY BOSSI
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(*) für eine gefettete, bemehlte Springform von ca. 24 cm
Durchmesser. Kartoffeln fein reiben. Zucker bis und mit
Orangenschale rühren, bis die Masse heller ist. Schokolade mit Grand
Marnier im Wasserbad schmelzen, unter die Masse mischen, Kartoffeln
zugeben. Mandeln, Mehl, Backpulver mischen, beigeben. Eiweiss mit
Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. Backen: ca.
55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Ausgekühlt mit Puderzucker und Marzipankartoffeln verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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