12
1
100
2
10
1
8
1
8
5
2
1
150
|
g
ml
g
|
Kartoffeln
Salz
Zwiebel
Lammhackfleisch
Paniermehl
Ouzo
Pfeffer
Paprikapulver
Schalotten
Zucchini
Kirschtomaten
Öl
Kresse
Knoblauchzehe
Saure Sahne
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Min. garen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ouzo
mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Pro Person 2 Bällchen
formen. Schalotten schälen, halbieren. Zucchini waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten abbrausen. Mit Kartoffeln, Hackbällchen,
Schalotten auf 2 Spiesse pro Person stecken. Alles mit Öl bepinseln,
salzen, pfeffern und rundherum knusprig braten oder grillen. Kresse
und Knoblauch hacken, mit Sahne verrühren, würzen. Evtl. mit
Bratkartoffeln servieren.
:Zubereitungsz. : ca. 50 Min.
(*) : : : Quelle: Freizeit-Revü 1/98 erfasst v.
Renate Schnapka : : am 06.04.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Fleisch, Grillen, Gemüse, Kartoffeln, Lamm, Kartoffel, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Erfaßt, 98, 06, 04, Am, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Grill, Freizeit-Revü, 1/98
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Grill, Kartoffel, Lamm :Notizen
|