2
30
600
1
250
1
1
1
1
1
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g
g
Stück
g
Liter
Bund
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Zwiebeln
Butterschmalz
Kartoffeln, festkochende
Steckrübe (ca. 500 g)
Möhren
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Wasser
Würfel Gemüsesuppe (für 1
- l)
Petersilie
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Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heissen
Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten
dünsten. Würzen.
2. Lorbeerblatt auf der übrigen Zwiebel mit der Gewürznelke
feststecken. Zum Gemüse geben, Wasser und Suppenwürfel zufügen, ca.
30 Minuten garen.
3. Gespickte Zwiebel herausnehmen. Eintopf abschmecken. Kurz vor dem
Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
: Kartoffel, P4, Steckrübe
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Steckrübe, :
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