12
4
4
4
800
200
8
4
3
800
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g
g
Prisen
Prisen
Liter
ml
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Kartoffeln
Handvoll Lauch
Handvoll Schalotte
Handvoll Möhre
Frische Steinpilze - oder
Getrocknete Steinpilze
Majoran
Thymian
Petersilie
Butter; zum Andünsten
Speck; zum Andünsten
Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Salz
Knoblauch
Brühe
Schlagsahne
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Zubereitung:
Kartoffeln. Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit
Butter und Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und
einem Hauch Knoblauc würzen und Pfefferkörner, Lorbeer und
Steinpilze dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen und garkochen. Die
Suppe im Mixer fein pürieren und mit Sahne auffüllen, evtl. durch
ein Sieb giessen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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