400
1
1
20
0,75
150
|
g
Bund
g
Liter
g
|
Kartoffeln
Zwiebel
Suppengrün
Butter
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskat
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Suppengrün zerkleinern.
Butter erhitze, Kartoffeln und Gemüse darin andünsten.
Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren, Creme fraiche dazugeben, erhitzen und mit Salz
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Beilage: Baguette
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Suppen, Kartoffeln
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, Suppen, P2
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|