Kartoffelsuppe mit Curry

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
750
1
2
1

1
50

2
1
g
mittelgr.
Essl.
Essl.

Liter
g



Mehligkochende Kartoffeln
Zwiebel
Butter oder Margarine
Scharfe Currypaste
(oder 1-2 El. Currypulver)
Gemüsebrühe
Feste Kokosnusscreme am
- Stück
Rote Chilischoten
Zucchini
Salz

Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob, die
Zwiebeln fein würfeln.

Fett in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
werden lassen, Curry einrühren, mit Brühe ablöschen.

Die Kokoscreme raspeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und in
feine Ringe schneiden. Den Zucchini waschen putzen und in feine
Streifen schneiden.

Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, wieder
aufkochen. Die übrigen Zutaten dazugeben, die Suppe noch mal kurz
durchkochen, zuletzt mit Salz abschmecken.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News, Suppen

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Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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