Kartoffelsuppe mit grünen Bohnen und Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
1
1
1
2





500
500

500

Essl.
Liter
Essl.





g
g

g
Zwiebel
Butter
Milch
Kartoffelpüreepulver,
- (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Worcestershiresauce
Gekochte grüne Bohnen
Gekochte, gewürfelte
- Kartoffeln
Tomaten
Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel würfeln und in heisser Butter andünsten. Die Milch angiessen,
aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. Einige Minuten
köcheln, mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Worcestershiresauce würzen. Bohnen und Kartoffelwürfel zufügen.

Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in die Suppe
rühren. Alles miteinander etwa fünf Minuten durchziehen lassen, noch
einmal abschmecken und servieren.

Tip: Mit gewürfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst ist
diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und herzhafter
Eintopf
* Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96) von Marina Meuth
und Bernd Neuner-Duttenhofer Erfasser: Lothar Datum: 12.09.1996
Stichworte: Eintopf, Bohne, Suppe, Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Kartoffeln, P4, Bohnen, Kartoffel

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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