150
2
500
2
1
125
1
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g
Stangen
g
Essl.
Liter
g
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Linsen
Porree
Kartoffeln
Öl
Gemüsebrühe
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
Linsen für 3 bis 4 Tage nach Anweisung zum Keimen ansetzen.
Porree in feine Ringe, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl erhitzen,
Porree darin andünsten, Kartoffeln und Brühe dazugeben, ankochen und
20 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren, Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Linsensprossen abspülen und 3 Minuten in der Suppe erwärmen.
Suppe mit Kresse bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Hülsenfrucht, Linse, Sprossen, Kartoffel,
Suppe
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Linsen, Kartoffel,
Hülsenfrucht, Sprossen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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