FÜR 4 PORTIONEN
375
20
0,50
2
1
1
1
|
g
g
Liter
Bund
Teel.
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Kartoffeln
Butter oder Margarine
Fleischbrühe (Instant)
Radieschen
Becher Creme fraiche (200
- g)
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mähte
Beet Kresse
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Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder
Margarine andünsten. Brühe zugiessen und alles 20 Minuten garen.
2. Radieschengrün abschneiden, gründlich waschen und gut abtropfen
lassen. Dann sehr fein hacken.
3. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Radieschengrün in die Brühe geben und alles mit dem Schneidstab des
Handrührers fein pürieren.
4. Creme fraiche in die Suppe geben und mit Salz, Zucker und Pfeffer
kräftig abschmecken.
5. Radieschenscheiben in der Suppe heiss werden lassen. Suppe mit
Kresse bestreuen und servieren.
Pro Portion ca. 3g E, 24g F, 18g KH = 309 kcal (1293 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
Hauptspeise: Mangold-Rouladen
Nachspeise: Gefüllte Avocados Zubereitungszeit 40 Minuten *
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar
Datum: 29.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Suppen, Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, P4,
Suppen, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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