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Essl.
ml
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Kalbsknochen
Suppengrün
Karotten
Petersilienwurzel
Sellerie/Zeller
FÜR DIE EINBRENNE
Butter
Mehl
Zwiebeln, feingehackt
Salz
Kartoffeln, würfelig
Petersilie,feingehackt
Sauerrahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Tante Mitzi/muph
- Erfasst von
- countrymouse@aon.at
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Zubereitung:
Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen.
Duchr ein Sieb giessen und fügt die Kartoffeln zu. Garen bis die
Kartoffelwürfel weich sind. Eine leicht braune Einbrenne mit
'Zwiebeln herstellen. Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in
die Kartoffelbrühe geben, gut verrühren und verkochen. Vor dem
Servieren Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Petersilie
bestreuen Je nach Kartoffelsorte ändert sich die Garzeit, ich
verwende immer mehlige Kartoffeln und gare sie 20 Minuten.
: Kartoffeln :Erfasst am : 30.07.2000 :Letzte Änderung:
30.07.2000
countrymouse@aon.at
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Österreich, Kartoffeln,
Sellerie, :, 30, 07, Am, :Stichwort, :Erfasst, 2000, :Letzte,
Änderung:, Karotten
Stichworte: Karotten :Stichwort : Sellerie :Stichwort
Quelle: Tante Mitzi/muph :Erfasser :
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