40
40
1
2
400
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g
g
kleine
Essl.
g
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Fett
Mehl
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Saure Sahne
Kartoffeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Kartoffeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in
gesalzenem Wasser gekocht. In einer hellen Mehlschwitze werden die
Zwiebel und die Petersilie gebräunt. Kraftbrühe wird daraufgegossen,
Salz und Pfeffer dazugegeben und aufgekocht. Die gekochten
Kartoffeln und die saure Sahne werden zugesetzt und nochmals
aufgekocht.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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