Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,69
400
4
4
600
600
4
4
200
16
4
g

Pack.
g
g

Gläser
g

Bund
Gekochter Schinken
Granatapfel
Griess
Hackfleisch
Kalbsschnitzel
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Kapern
Parmesan
Möhren
Salbei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln Hauptspeise:
Kalbsschnitzelroulade mit Rotweinsoße Dessert: Kleines Ägypten
Zubereitung der Suppe: Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln Einige
Schinkenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit
Sahne und einer Ecke vom Brühwürfel auffüllen. Das
Kartoffelpüreepulver einrühren und mit frisch gehacktem Schnittlauch
und Schlagsahne verfeinern. Alles in einem tiefen Teller anrichten
und mit einem Basilikumblatt vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]