Kartoffel-Tomaten-Suppe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
3
1
500
250
2
1
250
250




g
g
Essl.
Liter
g
g


Zwiebeln
Knoblauchzehe
Kartoffeln
Zucchini
Öl
Fleischbrühe
Cabanossi
Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung:
Zwiebeln. Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen,
Zucchini putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heissem Öl
andünsten. Fleischbrühe angiessen, aufkochen und 20 Minuten garen.

Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluss in der Suppe erwärmen. Mit Salz,
Pfeffer und Thymian würzen.

Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule Zubereitungszeit ca.
45 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Suppen,
Eintöpfe, Tomaten

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Kartoffeln, P4, Suppen, Tomaten, Kartoffelgerichte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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