400
1
150
0,50
3
2
4
4
30
1
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g
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
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Kartoffeln
Kümmel
Salz
Champignons
Zitrone
Öl
Zwiebeln
Eier
Milch
Frisch gem. Pfeffer
Salami in dünnen Scheiben
Stiel Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Kümmel 20 Minuten in Salzwasser kochen.
Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Kartoffeln abziehen und in Würfel schneiden. In heissem
Öl etwa 10 Minuten unter Wenden braten. Zwiebelringe und Champignons
zufügen und 5 Minuten weiter braten. Eier mit Milch, Salz und
Pfeffer verrühren. Kartoffeln salzen und pfeffern. Mit
Salamischeiben belegen, Eiermilch darübergiessen und in der Pfanne
bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie
garniert servieren.
Pro Portion ca. 680 Kal.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kartoffeln, Aufläufe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, Aufläufe
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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