Kartoffelwaffel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,17
4
600
8
4
8
4
2

g

Pack.

Gläser
kg
Aubergine
Gorgonzola
Kartoffeln
Mozzarella
Tomaten
Rote Bete
Rosenkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kartoffelwaffel Salat: Rote- Bete-Salat Dessert: Salzburger Nockerln
Zubereitung der Hauptspeise: Kartoffelwaffel Die Kartoffeln schälen,
reiben, mit 2 Eigelb, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Teig in einem Waffeleisen zu einer Waffel backen. Die Aubergine
in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne anbraten, ebenso die
Tomaten, die vorher in Viertel geschnitten wurden. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Rosenkohl entblättern, vierteln und in
Salzwasser garen. Abgießen und in einem Topf kurz mit dem Gorgonzola
schwenken. Die Waffel vierteln, auf einem Teller anrichten und
jeweils eine Scheibe Aubergine und ein Stück Tomate daraufgeben. In
die Mitte den Rosenkohl geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]