Kartoffelwaffeln pikant

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
167 Gramm Weizenmehl
1/3 Ltr. Milch, fettarm
1 Teel. Majoran
Salz
Cayennepfeffer
1 Ei
667 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
2/3 Zitrone
1 Knoblauchzehe

======================QUELLE======================
Brigitte Vollwert. Jeden
Tag! Barbara Rias-Bucher
Verl. Erfaßt von Carsten
Wenzler 28. März 1999

Zubereitung:
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte,
geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch
unterziehen. Je eineinhalb EL Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.

TiP: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]