300
500
50
1
1
1
1
100
200
2
200
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g
g
g
große
Bund
Essl.
ml
g
g
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Kuchenteig
Geschwellte Kartoffeln -
- vom Vortag
Sbrinz; gerieben - o.
- Parmesan
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Petersilie; fein
- gehackt
Majoran
Milch
Saurer Halbrahm - Creme
- fraiche
Eier
Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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Zubereitung:
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen.
Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reiben und mit dem
Sbrinz mischen.
Alle übrigen Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken und unter die Kartoffelmasse heben.
Diese Masse auf dem Kuchenteig verteilen; die Kartoffelwähe auf der
untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während ca. 30
Minuten backen.
Heiss servieren, z.B. mit einem Salat.
* D'CHUCHI, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994 Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse,
Kartoffeln, P4, Pikant, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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