Kartoffel-Wirsing-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
750
750
100
3
3


0,25
100
g
g
g

Essl.


Liter
g
Wirsing
Kartoffeln
Frühstücksspeck
Zwiebeln
Margarine
Salz
Pfeffer
Brühe
Geriebener Gouda.

Zubereitung:
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen und würfeln .

Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebelwürfel darin
andünsten. Speck zugeben und anbraten. Wirsing und Kartoffeln
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angiessen und alles
zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad eine Stunde garen.
Mit Käse bestreuen und ohne Deckel so lange überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.

Pro Person 527 Kalorien = 2206 Joule.
* Quelle: Gong Erfasser: Lothar Datum: 17.05.1995 Stichworte:
Auflauf, Gemüse, Kartoffel, Wirsing, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4,
Wirsing, Kartoffel

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]