500
500
125
0,13
40
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g
g
g
Liter
g
|
Kartoffeln
Zwiebeln
Roher Schinken oder
- Schinkenspeck
Salz
Heisse Fleischbrühe
Geriebener Käse
Butterflöckchen
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Zubereitung:
Kart. schälen, waschen. Zwiebeln abziehen, beides in dünne Streifen
schneiden, Schinken ebenfalls. Kartoffeln in gewässerten Tontopf
geben, mit Salz bestreuen Schinkenstreifen und Zwiebeln darauf
verteilen, Brühe hinzugiessen, Käse drüber, Butterflocken drüber,
Deckel drauf und in den Backofen 200-225 Grad (E) Gas:4-5 Dauer: ca.
1 Stunde
* Quelle: Dr. Ötker Kochbuch aus der Reihe Moderne Küche mit dem
Titel Tontopf ** Gepostet von: Wolfgang Thronicke Erfasser: Wolfgang
Datum: 08.01.1996 Stichworte: Auflauf, Kartoffel, Zwiebel, Römertopf
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Auflauf,
Werkzeug, Kartoffeln, Römertopf, Kartoffel, Zwiebel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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