0,50
0,50
4
1,50
2
2
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kg
kg
Stangen
Liter
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Schweinemett
Rinderhack
Lauch
Rinderbouillon
Ecken Sahneschmelzkäse a
- 200 g
Ecken Kräuterschmelzkäse
- a 200 g
Knoblauchzehen
Weisswein oder Cognac
- nach Geschmack
Des Kochs
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Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in
einem grossen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und
Hack fein zerbröselt. Lauch und Knoblauch zugeben. Rinderbouillon
bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l zufügen und auf kleiner
Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Danach den Sahne- und
Kräuterschmelzkäse unterrühren. Beilage: Baguette
* Quelle: Herrenkochclub der Hofener Interessengemeinschaft Peers
fantastische Kochrezepte getestet und gepostet: Christiane Schicke
** Gepostet von Christiane Schicke Date: Sun, 11 Dec 1994 Erfasser:
Christiane Datum: 20.01.1995 Stichworte: Suppen, Käse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, Suppen, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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