ZUTATEN
50
50
100
10
250
6
200
100
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ml
ml
g
g
g
g
g
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Milch
Wasser
Butter
Salz
Mehl
Eier
Geriebener Tilsiter
Schinken, kleine Würfel
Muskat
Gemahlener Pfeffer
Öl für Fritüre
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Zubereitung:
Milch und Wasser mit Salz aufkochen. Butter darin zergehen lassen,
Mehl im Sturz dazugeben und gut rühren; die Masse sollte sich vom
Kochtopfrand und Boden lösen. Etwas auskühlen lassen. Nach und nach
die Eier einzeln darunterrühren, Käse und Schinken beimischen. Mit 2
Eßlöffeln eiförmige Klöße formen und bei 190 Grad goldgelb und
knusprig fritieren. Beilage: Dazu ein mit fein gehacktem Basilikum
gewürztes Tomatenmark aus frischen Tomaten servieren.
(*) : : : Quelle: Kochkunst aus der Schweiz Erfasst
von M. Herrsche Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Fleisch, Europa, Käse, Schweiz, Schinken, P6, Wurst, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, Erfaßt, von, Aus, Kochkunst, M, Herrsche,
Milchprodukte, Frittieren
Stichworte: Fritieren, Käse, P6, Schinken, Schweiz :Notizen
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