FÜR 4 PERSONEN
400
1
|
g
große
|
Gouda
Dose Ananas
Creme fraiche
Butter
Mandeln gehobelt
|
|
Zubereitung:
Den Käse und eventuell die Ananasstücke würfeln und zusammen mit
zwei Esslöffeln Creme fraiche in eine Salatschüssel geben. In einer
Pfanne ein Stück Butter erhitzen und anschliessend die gehobelten
Mandeln darin bräunen. Die noch heissen Mandeln ebenfalls in die
Salatschüssel geben und alles gut vermischen. Das war's!
Falls der Salat etwas zu trocken sein sollte, dass hängt stark vom
Wassergehalt der Ananas ab, etwas Milch hinzugeben, oder den
Ananasanteil erhöhen.
** From: A.ELVERT@HOT.zer.de (Achim Elvert) Date: Mon, 13 Sep
93 17:54:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Achim
Datum: 19.10.1993 Stichworte: Salate, Käsegerichte, Ananas, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Salat, Ananas,
Käsegerichte, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Salate
|