Käse-Apfel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

50
2
250
1
2
g

g
Bund
Feldsalat
Zwiebeln
Gouda, (mittelalt)
Schnittlauch
Äpfel
VINAIGRETTE
7
1



7
Essl.
Teel.



Essl.
Obstessig
Senf
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Zucker
Öl

Zubereitung:
Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren,
in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.

Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren, danach das Öl dazugeben, verrühren. Feldsalat durch die
Vinaigrette ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse,
Zwiebeln, Schnittlauch in der Vinaigrette wenden, auf dem Feldsalat
anrichten.

Pro Portion ca. 454 kcal/1899 kJ
* Quelle: ARD/ZDF - 21.09.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed,
21 Sep 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.10.1994 Stichworte: Salat, Kalt,
Feldsalat, Käse, Apfel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Salat, Äpfel, P4,
Feldsalat, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Salate


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